• Cactus Joe ® Smoker
    exklusiv erhältlich bei BBQworld.ch
    Unser Motto: „Gebt ihnen Qualität. Das ist die beste Art der Werbung.”... denn Qualität gewinnt immer!
  • Cactus Joe ® 16“ Reverse Joe
    Der Reverse Joe Smoker hat einen variabel einsetzbaren Kamin. Ideale Temperatursteuerung mit dem Reverse Flow System von Cactus Joe ®.
  • BBQworld.ch
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    Wir grillen... Sie chillen :-)
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    Immer die richtige Wahl!

BBQ-Events

Events für BBQ FREU(N)DE ... Grillen war gestern - heute ist Barbecue.

                                                       

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sind wir schon bald bei Ihnen?

Gerne stellen wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zusammen.

Wir freuen uns über Ihre Anfrage! Ihr BBQworld.ch -Team


043 277 0 277
info@bbqworld.ch 


Der rosa Rand der typische "Smoker Ring", entsteht vom Rauch.

Der "Smoker Ring" ist ein Merkmal und zeigt, dass der Rauchgeschmack schön durch das Fleisch gezogen ist.

Lieben Sie den saftigen Geschmack von gegartem Fleisch? Sie sind ein Fan der amerikanischen Grillart, doch Sie finden kein Mittel für das perfekte BBQ-Erlebnis zu Hause? Dann holen Sie sich doch einfach ein Stück Amerika nach Hause und begeistern Sie Ihre Familie, Freunde und Kollegen mit Ihrem Barbecuegrill von Cactus Joe ®.

Eins ist sicher: Mit einem Grill von Cactus Joe ® gelingt Ihr BBQ garantiert! Dieser in Europa handgefertigte, dickwandige und original Cactus Joe ® Stahlgrill ist ein vielseitiger Smoker der viele praktische Extras für ein Grillerlebnis der besonderen Art bietet. Dank seines einzigartigen Grillsystems können Sie Ihre Lieblingsgerichte sogar mit verschiedenen Kochtechniken zubereiten.


Übrigens wurden die Schweizer-, Europa- und die Weltmeisterschaften mit diesem Grillsystem gewonnen.


Annullierungen von Aufträgen (Bitte lesen Sie unsere AGB).


Bei Rücktritt eines Auftrags aus irgendwelchen Gründen werden folgende Anteile verrechnet:

Entstehende Schadensersatzpflicht umfasst den in Aussicht stehenden Umsatz.


Hierbei gelten folgende Ansätze:

Bis 2 Monate vor  Event   30% der Auftragssumme

Bis 1 Monat   vor  Event   75% der Auftragssumme

Unter 7 Tage vor  Event 100% der Auftragssumme


                 



Let’s BBQ...




1. Grillen                                                             

Die Glut ist direkt unter dem Grillgut                          

in der Feuerbox

(160° - 300°C). 


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2. Indirekt Grillen & Backen

Die Glut und/oder das Feuer lodert

seitlich in der Feuerbox mit geöffnetem

Feuerboxdeckel. Gegrillt oder

gebacken wird in der Hauptkammer

(160° - 300°C).


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3. Barbecuen                                                           

Das Feuer flackert seitlich in der                               

Feuerbox und Sie garen/barbecuen Ihre                   

Speisen bei niedriger Temperatur.                           

Verwenden Sie gut gelagertes Frucht                    

Hartholz und lassen Sie den Feuerboxdeckel           

während des Garens geöffnet.                               

Für ein perfektes BBQ-Menü sollte das

Grillgut über eine längere Zeit in der

Hauptkammer garen.

(100° - 120°C).


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4. Räuchern

Die Glut ist seitlich in der Feuerbox,

alle Lüftungsklappen sind geschlossen.    

Mit der Auswahl der Holzsorte    

und Räucherchips bestimmen Sie die   

Rauchintensität und Geschmacksrichtung

(30° - 60°C).


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5. Kochen

In Töpfen und Pfannen (vorzugsweise

aus Gusseisen) können Sie mittels

Schwenkarm über der Feuerbox Ihre

Speisen zubereiten.