• Cactus Joe ® Smoker
    exklusiv erhältlich bei BBQworld.ch
    Unser Motto: „Gebt ihnen Qualität. Das ist die beste Art der Werbung.”... denn Qualität gewinnt immer!
  • Cactus Joe ® 16“ Reverse Joe
    Der Reverse Joe Smoker hat einen variabel einsetzbaren Kamin. Ideale Temperatursteuerung mit dem Reverse Flow System von Cactus Joe ®.
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16“ Smoker (Trailer)

16“ Smoker (Trailer)
Artikelnummer: 1112

12'900.00 CHF
Sonderanfertigung auf Bestellung!



Cactus Joe ® Smoker exklusiv erhältlich bei BBQworld.ch


Der 16" Trailer bietet den optimalen Einstieg.


Gewicht: ca. 750 kg
Grillfläche: 150 x 41 cm
 

Andere Farbe?, wir bauen gerne einen für Sie. Kundenwünsche können fast unbegrenzt realisiert werden.


Cactus Joe ®  Smoker werden von Hand hergestellt. Mit dieser Erfahrung garantieren wir eine herausragende Qualität und Funktion.



Die Produkte werden immer weiter entwickelt. Zudem kann heute ein breites Spektrum an Zubehör angeboten werden.

Die sehr stabile und hochwertige Bauweise und die Verwendung von Massivem ­6 mm Stahl für die Grillkörper sowie Edelstahl für die Grillroste ­hat sich sehr bewährt.


 

Cactus Joe ®  Smoker sind sehr einfach zu bedienen. Man entfacht ein Feuer in der Feuerbox. Wenn der Smoker die gewünschte Betriebstemperatur erreicht hat, wird die Temperatur über die Klappen an der Feuerbox und dem Kamin reguliert. Das Bimetall-Thermometer zeigt die genaue Innenraumtemperatur an.


Cactus Joe ® 16'' Trailer


Die Materialstärke ist das Entscheidende.


Diese Modelle mit höchster Qualität sind von Hand und aus 6 mm Stahl hergestellt, lackiert mit feuerfester schwarzer Farbe. Die Roste sind aus Edelstahl gefertigt. (INOX)


Der Original Cactus Joe ® hat eine Stahldicke von 6 mm.


Cactus Joe ® warum unsere eigene Linie?


Cactus Joe ® die Weiterentwicklung der Tradition von BBQ Smoker!


Unser Motto: „Gebt ihnen Qualität. Das ist die beste Art der Werbung.”... denn Qualität gewinnt immer!



Warum einen Original Cactus Joe ® BBQ Smoker Trailer?


Hier ein paar Unterschiede:


✔ Zweite Grillebene (INOX) - die zweite Grillrostebene erweitert die Grillfläche

✔ Grillroste aus Edelstahl (INOX) für direktes Grillieren in Feuerbox 

✔ Hitzeleitblech aus Edelstahl zur gleichmässigeren Wärmeverteilung

✔ Edelstahlthermometer an Garkammer

✔ Kochplatte auf dem Feuerboxdeckel

✔ Frontablage an der  Garkammer (demontierbar)

✔ Frontablage an der Feuerbox (demontierbar)

✔ Alle Türen abschliessbar (alle Schlösser mit gleichem Schlüssel)

✔ Holzgriffe aus wetterfestem Hartholz

✔ Aufnahmeöse für Schwenkarm (Schwenkarm als Zubehör erhältlich)

✔ Thermometer, Aschenschieber im Lieferumfang enthalten


✔ Wir liefern Ihre Wunsch RAL Farbe ohne Aufpreis


Schwenkarm (Zubehör)

Ideal zum Kochen von Suppen, Risotto, Kaffee etc., höhenverstellbar.


Deckelhalter  (Zubehör)

Mit dem Deckelhalter wird die Luft­zufuhr in der Feuerbox und der Garkammer erhöht. So lässt sich die Temperatur in der Garkammer noch einfacher regulieren.


Dabei greifen wir nur geringfügig in die bewerte Bauart ein. Unsere Bestrebung liegt darin, dass wir die BBQ Smoker an die Bedürfnisse und Anwendungstechniken des Nutzers anpassen.

In den ersten 50 Jahren haben sich die BBQ Smoker kaum weiterentwickelt.

Diese Geräte wurden im späten 20 Jahrhundert von BBQ Pionieren aus den USA nach Europa importiert.

Unsere Begeisterung für diese Art von Zubereitung hat uns seit Anbeginn stetig angespornt, die bereits seit Jahrzenten erfolgreiche Bauart der Geräte, zu optimieren.


Dank eigener Produktion können wir auch spezielle Kundenwünsche und Sonderaufträge in überschaubaren Terminen berücksichtigen bzw. fertigen.


Cactus Joe ® Smoker eignen sich für:


Indirekt Grillen

Grillen des Grillguts in der Garkammer bei 160° - 260°C.


Barbecuen (Niedertemperaturgaren)

Schonendes Garen des Grillguts in der Garkammer bei niedrigen Temperaturen 70° - 160°C. Die Speisen bleiben saftig und brennen nicht an. Dies ist die meist verwendete Grillart bei BBQ Smokern.


Räuchern

Durch Schliessen der Kaminklappe und minimale Luftzufuhr kann in der Garkammer oder im Rauchrohr (bei Grossmodellen) hervorragend geräuchert werden. Die ideale Temperatur liegt zwischen 30° und 90°C.


Backen

Bei entsprechenden Temperaturen 180° - 260°C kann knuspriges Brot oder feine Pizza gebacken werden.


Kochen

Auf der Kochplatte oder mit einem Schwenkarm (Zubehör) und Topf kann über der Brennkammer gekocht werden. Mit Hilfe des Wokhalters (Zubehör) und eines Wok können wunderbare Grillzutaten vorbereitet werden.


Direkt Grillen

Klassisches Grillen über der Hitzequelle in der Feuerbox.


Tipp:

Durch die Verwendung von verschiedenen Holzarten kann das Aroma des Grillgutes beeinflusst werden.


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